Июн 18 2011

Рубрика - Рецепты блюд к чаю - Торты






Малиновый чизкейк


Ингредиенты
300 г печенья

150 гр сливочного масла
500 гр сыра Маскарпоне или Филадельфия
200 мл. сливок (30-35 %). Можно 20%
300 гр. сахара
7 чайных ложек желатина
Приготовление:
Растопить сливочное масло, печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. В печенье добавить растопленное масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса. Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см) хорошо утрамбовать, поставить в холодильник.
Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на час, довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
Сыр (я брала Филадельфия) взбить с сахаром, добавить желатин, снова взбить. Отдельно взбить сливки.
Перемешать сыр и сливки. Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа. Украсить по желанию.
Я украшала свежей малиной и сверху залила клубничным желе. Малиновый чизкейк готов


Похожие статьи:

Пирожные из сухофруктов с орехами и лимоном
Английское чаепитие: угощения
Сметанник День и ночь
Пряники с глазурью





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email