Фев 27 2011

Рубрика - Булочки






Маленькие булочки из слоёного теста с творогом


Ингредиенты

тесто покупное слоеное

400 гр. творога – сухого, нежирного

1/2 ст. сахара

1/2 ст. изюма

1 яйцо

корица

мука для посыпки

Сначала замочите изюм в горячей воде. Пока раскатайте лист теста на посыпаной мукой столешнице, порежьте на квадратики или прямоугольники – как захотите…

Приготовьте творожную массу – смешайте творог со взбитым с желтком сахаром, добавьте корицу, изюм, размешайте. Выложите начинку на заготовки и залепите в булочки произвольной формы, сделайте небольшие надрезы и смажьте булочки взбитым белком, можно посыпать сахаром, смешанным с корицей. Выпекать при температуре 180 гр. минут 25-30

Похожие статьи:

Английские маффины с шоколадом
Булочки с корицей
Булочки Крем-де-Паризьен
Плюшки с шоколадом





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email