Июл 17 2011

Рубрика - Печенье - Пирожное - Рецепты блюд к чаю






Маффины с персиками


Ингредиенты
150г-сливочного масла,
пол стакана сахара (100грамм)

3-желтка,
3ст.л. — сметаны,
1,5стак. — муки,
15г-разрыхлителя теста.
3 персика

Способ приготовления
1. Желтки, сахар, сметану хорошо размешать, добавляем мягкое масло. Взбиваем всё. Затем отдельно смешиваем муку, разрыхлитель и добавляем жидкую смесь. Вымешиваем ложкой, т.к. тесто будет очень мягким. Даём отдохнуть 5 минут, и приступаем к накладыванию теста в формочки.
2. персики разрезать на дольки и положить внутрь каждого кексика

3. Выпекать около 25 – 30 минут.


Похожие статьи:

Коржики Бархатные
Крем-кофе по-баварски
Творожные конвертики
Домашний пломбир





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email