Апр 15 2011

Рубрика - Печенье - Пирожное - Рецепты блюд к чаю






Маффины с бананом


Ингредиенты

1 большой банан

150 г сахара

2 ч.л. ванильного сахара

150 г сливочного масла или маргарина

3 яйца

2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)

200-250 г муки

Натереть банан на тёрке

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить яйца, перемешать.

Добавить банан, перемешать.

Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто.

Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки заполнять на 2/3).
Маффины с бананом поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.


Похожие статьи:

Шоколадное масло
Английские маффины с шоколадом
Пастила из смородины и малины
Нежный насыпной пирог с творогом и персиками





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email