Дек 06 2011

Рубрика - Пироги - Рецепты блюд к чаю






Лимонный пирог


Рецепт:
175 г. сливочного масла

175 г. сахара
3 яйца
225 г. муки
2 ст.л. молока
цедра и сок одного лимона
разрыхлитель, щепотка соли

Растереть хорошо масло с сахаром, добавить взбитые яйца, перемешать. Добавить просеянную муку и разрыхлитель и соль, перемешать. Добавить молоко, цедру лимона и лимонный сок, все перемешать. Выложить в форму и выпекать при 180″С до готовности, 30-40 минут.

Сверху смазать сахарным сиропом (100г сахара и 50 мл воды сварить сироп), украсить цукатами.


Похожие статьи:

Булочки с джемом и корицей
Яблочный пирог с корицей
Домашние конфеты из сухофруктов
Пирожное Сказка





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email