Окт 01 2011

Рубрика - Пироги - Рецепты блюд к чаю






Лимонный кекс с грушей


Ингредиенты

2 крупных яйца
150гр. сахара
150гр. сливочного масла(или маргарина)
150гр. муки
1.5 ч.л. разрыхлителя
цедра 1 лимона
сок 1/2 лимона
1 большая сладкая груша.

Масло растопить и остудить. Яйца взбиваем с сахаром до пышной пены,вливаем остывшее масло,взбиваем. Добавляем цедру и сок лимона. Всыпаем муку,смешанную с разрыхлителем. В последнюю очередь добавляем грушу,нарезанную тонкими ломтиками. Выкладываем тесто в форму,выпекаем ~30 минут при температуре 180С.


Приятного аппетита!!


Похожие статьи:

Виноградный торт
Шарлотка с вишней
Лимонный кекс с кусочками сладкой груши
Венский сырник





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email