Апр 20 2011

Рубрика - Печенье - Рецепты блюд к чаю






Коржики Бархатные


Ингредиенты:
1 ст. сахара,
1 яйцо,
200 гр. маргарина размягченного,
250 гр. майонеза,
0,5 ч. лож. соды,
1 ч. лож. растворенной лимонной кислоты,
ваниль,
3,5 ст. муки.

Способ приготовления:

Все ингредиенты смешать, руками отщипывать от теста небольшие кусочки, катать шарики, выкладывать не тесно на протвень посыпанный мукой, выпекать до золотистого цвета.
Очень вкусные получаются коржики)))

Взято с vkusno.kiev.ua


Похожие статьи:

Фисташковый десерт
Апельсиновый мусс
Конфеты из белого шоколада с лимоном и фисташками
Брауни с орехами





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email