Мар 20 2011

Рубрика - Коктейли на основе чая - Рецепты приготовления чая






Коктейль Мулатка


Ингредиенты

Чай 125 мл

Сахарный сироп 20 мл

Какао 1 чайная ложка

Сироп малиновый 10 мл

Для украшения

чёрный шоколад

Смешать сахарный сироп с какао, добавить малиновый сироп и влить полученную смесь в бокал, на 2/3 заполненный мелкими кусочками льда. Долить крепким несладким чаем, сверху украсить тёртым шоколадом.

Похожие статьи:

Как заваривать Улун : чайная церемония Гунфу-ча
Как правильно заваривать желтый чай
Чайный молочный коктейль с малиной
Полезные свойства черничного чая





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email