Сен 29 2011

Рубрика - Способы приготовления кофе






Кофе по-мексикански


Один из редких и интересных способов приготовления кофе

Ингредиенты для кофе по-мексикански:
кофе черный крепкий — 600 г
корица молотая — 1/4 ч. ложки
мускатный орех тертый — 1 щепотка
сироп шоколадный — 2 ст. ложки
сливки взбитые — 1/2 стакана
сахар — 2 ст. ложки Способ приготовления:
1 Готовый горячий кофе смешайте с половиной корицы. Взбитые сливки смешайте с оставшейся корицей, мускатным орехом и сахаром, еще раз взбейте.

2 Горячий кофе смешайте с шоколадным сиропом, разлейте по чашкам, добавьте взбитые с пряностями сливки.


Ищите настоящий ПУЭР? Хотите «взбодриться» ? Заходите в интернет-магазин китайских чаев! Большой выбор пуэров. Любой вид оплаты. Доставка по Украине и СНГ

Похожие статьи:

Кофе Борджиа
Апельсиновый кофе с корицей
Кофе Зимние мечты
Кофе Капуччино с мороженым





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email