Мар 26 2011

Рубрика - Коктейли на основе кофе - Способы приготовления кофе


http://photoholic24.com/?p=9244 http://photoholic24.com/?p=9251 http://photoholic24.com/?p=9257






кофе Мускат


Ингредиенты
одна чашечка крепкого эспрессо,

половинка чашечки сливок (жирность можно выбрать по своему усмотрению),

один яичный желток,

одна столовая ложка тростникового (коричневого) сахара

щепотка тертого или молотого мускатного ореха.

Перво-наперво, необходимо приготовить крепкий эспрессо. Его можно приготовить тем способом, который является для Вас оптимальным — с помощью эспрессо машины, с помощью турки или же, в крайнем случае — заварить растворимый. Пока кофе нужно поставить в сторону для того, чтобы он чуточку остудился. В это время нужно взбить желток вместе с тростниковым сахаром. Потом всю эту смесь вылить в кастрюльку с нагретыми сливками. Получившийся коктейль нагреваем и доводим почти до кипения. Как при варке кофе по-турецки в турке. Главное — не довести до кипения.

Как только на поверхности начнет подниматься пена, снимите кастрюльку с огня и добавьте в нагретые заранее чашки с приготовленным эспрессо. Украсьте кофе молотым мускатным орехом и подавайте.

cupworld.org


Ищите настоящий ПУЭР? Хотите «взбодриться» ? Заходите в интернет-магазин китайских чаев! Большой выбор пуэров. Любой вид оплаты. Доставка по Украине и СНГ

Похожие статьи:

Коктейль Caf? a l’Orange
Американо или кофе по-американски
Пасхальный кофе
Кофеварка гейзерного типа и особенности её использования





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email