Мар 28 2019

Рубрика - Интересное


http://photoholic24.com/?p=9244 http://photoholic24.com/?p=9251 http://photoholic24.com/?p=9257






Испечь торт или быстрее заказать торт в СПБ



Разумеется если вы не имеете желание сегодня делать торт самостоятельно, хотите просто отдохнуть, то советуем заказать торт в спб на очень выгодных условиях. Здесь у вас будет большой выбор для заказа и очень вкусные торты которые вы обязательно захотите заказать повторно.

Ингредиенты

Для теста:

  • 100 грамм масла сливочного
  • 250 грамм жирной сметаны
  • 8 куриных яиц
  • 2 стакана муки
  • полтора стакана сахара
  • 2 столовых ложки хорошего какао
  • почти чайная ложка соды (погасить её уксусом)
  • ванилин и орехи по вкусу (орехов около полстакана, очищенных).

Для крема:

  • 500 грамм сметаны
  • пол стакана сахара (можно и больше).

Для глазури:

 

  • по 2 столовых ложечки сахара, какао, сметаны и сливочного масла.

Инструкции:

Сперва сбиваем яйца с сахаром, после добавляем туда сметану, сливочное масло, муку, соду и ванилин (по вкусу). Если будете добавлять орехи, то измельчите их как можно мельче и очистите от кожуры.
Полученную массу разделите на две части. В одну из них добавьте какао, а во вторую орехи. Каждую их них хорошо перемешайте, чтобы получилось почти однородная масса.

Поставьте тесто в духовку на минут 20-30. Температура духовки 200 градусов. Проверяйте тесто на готовность при помощи спички.

После того, как коржи будут готовы, аккуратно разрежьте их вдоль пополам. Делайте это очень внимательно.

После того, как вы разобрались с коржами, перейдите к приготовлению крема.
Для этого возьмите сметану и взбейте её с сахаром. Можете делать это как в ручную, так и при помощи блендера. Когда вы сделали это, намазывайте коржи готовым кремом, причём делайте это поочерёдно: шоколадный-ореховый, шоколадный-ореховый.

И последнее – это приготовление глазури. Перемешайте сахар, какао и сметану. Эту массу поставьте на маленький небольшой огонь и осторожно варите несколько минут, тщательно помешивая. Под конец добавьте сливочное масло и размешайте всё вместе до одной однородной консистенции.

Когда вы приготовили глазурь, смажьте верхний слой торта также сметанным кремом, а после этого уже полейте его сваренной глазурью. Будьте очень внимательны, глазурь и крем нужно лишь немножко смешивать друг с другом.

Приготовленный тортик поставьте в холодильник, чтобы он лучше пропитался. При подаче его на стол можете добавить что-либо по вкусу. На всё это у вас уйдёт чуть меньше чем полтора часа.

Однако после, насладившись этим нежным ароматом, вы ещё долго будете вспоминать этот чудесный и совсем незамысловатый тортик.

Похожие статьи:

Чайное дерево, выращивание чайного дерева в домашних условиях
Чай для детей
Применение зеленого чая в эстетической медицине
Когда нужно обращаться к диетологам за помощью





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email