Июл 22 2011

Рубрика - Рецепты блюд к чаю - Торты






Фруктовый торт


Ингредиенты

Для коржей: 8 яиц, 200гр сахара, 300 гр муки, 2ч.л.разрыхлителя, ванилин
Для крема: 1 банка сгущенки, 100 гр масла, 1 банан
Фрукты для украшения (банан, киви, апельсины и т.п.)

Белки взбить с сахаром до белой пены, добавить желтки, муку, разрыхлитель, ванилин. Выпекать при 180 градусах 25 мин.
Разрезать корж на 3 части, каждую часть смазать кремом и проложить фруктами. Первый слой: киви, второй — апельсин, сверху апельсин и киви. Поставить в холодильник для пропитки на 3 часа.

Рецепт и фото: Надежда Батраева


Похожие статьи:

Трюфельные пирожные
Английское чаепитие: угощения
Ананасовые кольца
Тыквенные оладушки





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email