Июн 27 2011

Рубрика - Десерты - Рецепты блюд к чаю






Фисташковый десерт


Ингредиенты на 2 порции
Сметана 100 гр
Фисташки рубленные 100 гр
Желатин 10 гр
Сахарная пудра 2 ст ложки
Шоколад 50 гр (по вкусу молочный или черный)

Сметану взбить с сахарной пудрой, фисташки добавить к сметане. Желатин заранее залить шестикратным количеством холодной воды оставить до набухания . Затем растопить на водяной бане, охладить до комнатной температуры, смешать со сметано-ореховой массой.
Полученную смесь разложить в формочки поставить в холодильник на два часа.  Готовый десерт выложить из формочек .Полить растопленным на водяной бане шоколадом.


Похожие статьи:

Запеканка с персиком
Крем - карамель
Бублики
Инжир запеченный в шоколадном креме





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email