Сен 30 2011

Рубрика - Десерты - Рецепты блюд к чаю






Домашний пломбир


На нашем сайте уже представлен рецепт японского мороженого из зеленого чая. Советуем вам приготовить домашний пломбир.

Ингредиенты

300 гр сливок 33%
150 гр сахара3 желтка
0,5 ст молока(стакан 250 гр)

Кипятим молоко в посудинке, остужаем, вводим 3 желтка и сахар, смешиваем и на водяной бане ,на медленном огне непрерывно помешивая доводим массу до загустения.

Остужаем.
Сливки взбиваем их до крепких пиков. Соединяем осторожно две массы и ставим в морозилку где-то на час.

Прошел час…достаем посудину и на низкой скорости снова все перемешиваем

Разливаем по формочкам и  ставим в морозилку .




Похожие статьи:

Штрудель с яблоками
Кекс Столичный
Яблочный пирог с маком
Мини галеты со сливами





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email