Июн 19 2012

Рубрика - Десерты - Рецепты блюд к чаю






Десерт Жозефина


Порой в суете  нашей повседневной жизни так не хватает романтики и нежности. Прошло время отважных рыцарей, готовых на любые подвиги и безумства ради любви женщины. Предлагаем нашим мужчинам совершить кулинарный подвиг на кухне, приготовив не сложный десерт и удивить даму своего сердца. И мы уверены, что любовь всегда будет царить в вашем доме. Советуем  сделать вкусный десерт,рецепт которого найден на просторах интернета.Приготовить десерт, с романтичным названием «Жозефина» очень просто, но если вы задумали его как завтрак для любимой, лучше начинать вечером. Так как этому лакомству нужно время для застывания.


Ингредиенты
Желатин – 2 ст.л.
Творог пол кг. (0,5 кг) Творог можно взять как обычный, так и диетический. Это касается тех прекрасных дам, которые следят за фигурой.

Сахарный песок 1 стакан
Какао порошок 2-3 ст.л.
Молоко 1 стакан
По желанию можно добавить любые сухофрукты или цукаты.

Приготовление.

Желатин залить холодным молоком, оставить на час. После подогреть, но не кипятить! Это важно. Всыпать сахар, добавить творог. Все хорошенько  размешать до однородной массы. Полученную массу разделите на 2 части. В одну из частей добавить какао. Выкладывайте в форму поочередно из двух емкостей небольшими порциями в середину формы для получения эффекта зебры на разрезе. Поставить в холодильник для застывания желатина – примерно часа на 2-3.

Приятного аппетита!


Похожие статьи:

Печенье Шоколадные бомбочки
Торт шоколадно-банановый
Варенье из бузины
Апельсиновый мармелад





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email