Июн 21 2017

Рубрика - Архив






Чизкейк с сыром и красной смородиной


Чизкейк со смородинойЭтот необычный сырный чизкейк обладает удивительным вкусом: благодаря нежнейшему сочетанию красной смородины и сыра десерт получается очень аппетитным. Для приготовления смородинового чизкейка на четыре персоны возьмите:

  • 400 граммов смородины красной,
  • 10 граммов желатина,
  • 200 миллилитров молока,
  • 200 граммов сметаны,
  • щепотку ванилина,
  • четыре яйца,
  • 300 граммов пудры сахарной,
  • 400 граммов творога диетического,
  • 350 граммов сыра «Филадельфия»,
  • 150 граммов масла сливочного,
  • 300 граммов печенья песочного.

Рецепт чизкейка

Как готовить чизкейк с красной смородиной. Мягкое песочное печенье измельчите в крошку, соедините с мягким маслом, перемешивайте до тех пор, пока не получится масса однородной консистенции. Возьмите круглую форму и выложите ровным слоем сливочную массу на дно. Кстати, если вы хотите чтобы ваша готовка на кухне приносила вам удовольствие, то кухонные аксессуары это то что вам нужно будет. И данные изделия уникальны. Посмотрите и вам обязательно понравится.

Те люди которые хотят организовать такое день рождение, которое не забудется никогда, то все выбирают Теплоход. Тем более что день рождения на теплоходе по Москве-реке сегодня вполне может позволить себе каждый желающий отметить тот или иной юбилей, незабываемо.

Поставьте форму на холод, а через тридцать минут отправьте в духовку и выпекайте не больше десяти минут. Двести граммов сахарной пудры соедините с творогом, добавьте ванилин, измельчите ингредиенты в чаше блендера. Взбейте яйца, добавьте в них измельченный сыр и еще раз взбейте миксером. Творожную и сырную массы соедините в одной емкости, затем выложите на тесто.

Накройте чизкейк фольгой, выпекайте ровно тридцать минут, выставив в духовке 170 градусов. Выключите духовой шкаф, но десерт не вынимайте: дайте ему постоять в духовке до ее полного остывания. В небольшую кастрюлю влейте молоко, выложите желатин, оставьте на тридцать минут, а потом на медленном огне нагрейте массу, но до кипения не доводите. Желатин должен полностью раствориться в молоке.

С оставшейся сахарной пудрой перемешайте сметану, вылейте в массу молоко с желатином, еще раз помешайте, а потом залейте половиной молочной смеси чизкейк. Остальную половину массы перемешайте с вымытой красной смородиной, снова выложите на десерт, а потом уберите его ровно на один час в холодильник. Готовый десерт с творогом и смородиной можно оформить листиками мяты, веточкой смородины или сахарной пудрой.

Похожие статьи:

Тыквенно-апельсиновые кексы
Оливки с помидорами в масле с травами
Чем полезна капуста
Как заготовить ревень на зиму





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email