Мар 20 2011

Рубрика - Коктейли на основе чая






Чайный глинтвейн


Ингредиенты
Чай 1 л

Сок  яблочный 300мл

Сок виноградный 300 мл

Сахар 200г

Коньяк 100мл

Корица по вкусу

Гвоздика  по вкусу

Чайный настой вливают в эмалированную посуду, где предварительно смешаны соки и положен сахар. Закрыть сосуд крышкой и поставить на слабый огонь на 30 мин, но не доводить до кипения, затем добавить коньяк. Можно включить в глинтвейн специи (корицу, гвоздику) по вкусу.

Похожие статьи:

Коктейль «Чайный десерт»
Масала чай
Чай со льдом Карамбола
Французский Рождественский чай





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email