Июл 15 2011

Рубрика - Пироги - Рецепты блюд к чаю






Бисквитный пирог с абрикосами и яблоками


Ингредиенты:

мука около 300 г
крахмал — 3 столовых ложки
сахар около 200 г
ваниль
яйца 10 штук
мягкое сливочное масло — 100 г

Белки взбить в пену с половиной сахара.
Желтки смешать с сахаром, ванилью, мукой и маслом.
Аккуратно подмешать взбитые белки (вручную, движениями снизу вверх)

Противень или форму смазать сливочным маслом, нарезать крупными кусочками яблоки и абрикосы, залить тестом и поставить в горячую уже духовку минут на 15-20 (температура около 200 градусов)


Похожие статьи:

Банановое печенье
Арахисовое печенье
Мини галеты со сливами
Нежный бисквит к чаю





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email