Фев 27 2011

Рубрика - Пироги


http://photoholic24.com/?p=9244 http://photoholic24.com/?p=9251 http://photoholic24.com/?p=9257






Банановый пирог


 

 

 

 

 

 

 

Хочется так же напомнить и то том, что если делать выпечку самостоятельно нет возможности, то настоятельно рекомендую вам такую услугу как выпечка на заказ от лучших специалистов, которые могут вам сделать любой шедевр который по уровню будет ничем не уступать домашним выпечкам сделанными вашими руками.

Ингредиенты :
1.5 стакана сахара
200 г сливочного масла
5 яиц
2 стакана нежирной сметаны
3 стакана муки
3 ч.л. разрыхлителя

Для крема :
1 стакан сметаны

100 г творога

1 уп загустителя для сливок( можно и без него

2 ст ложки сахара
банан

Приготовление:
Масло растереть с сахаром.

Добавить яйца, перемешать. Добавить сметану, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Форму для выпечки (у меня форма диаметром 26 см) смазать растительныммаслом (силиконовую можно не смазывать). Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 35-40 мин.

После того как пирог испекся – немного остудить его. Разрезать на 2 части. Смазать коржи  кремом и закрыть. Сверху намазать кремом уже остывший пирог.

Для крема : взбить блендером все ингредиенты до получения однородной массы

 

______________________________________

Ингредиенты

175г сливочного масла,

200г сахарного песка,
2яйца и 1яичный желток,
1пакетик ванильного сахара,
150г горького шоколада,
250г муки,

125г крахмала,
2ч. ложки разрыхлителя,

100 гр молочного шоколада

Теплое сливочное масло выложить в миску с сахаром и взбить с помощью миксера. Постепенно добавить яйца и желток, хорошо взбить и добавить ванильный сахар. Холодный горький шоколад натереть на мелкой терке и соединить со взбитой массой.
Нагреть духовку до 180г. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, просеять на рабочую поверхность, выложить взбитую массу, замесить тесто и раскатать толщиной 5мм. Вырезать из теста круги, выложить на выстланный бумагой для выпекания противень и выпекать 12-15мин. Готовое печенье снять с противня и дать ему полностью остыть.
Молочный шоколад растопить на водяной бане. Каждое печенье окунуть наполовину в расплавленный шоколад и положить на решетчатую подставку, чтобы шоколад застыл.

 

__________________________________

 

Ингредиенты

Мука -1ст.,

масло сл. -200г,

шоколад -200г,

яйца -3шт.,

финики без косточек -100г,

орехи грецкие рубленые -2/3ст.,

сахарная пудра -1/2ст.,

соль -1 щепотка.

Масло растопить на водяной бане вместе с шоколадом. Яйца взбить с сахарной пудрой и ввести в шоколадную массу. Добавить муку, измельчённые финики, орехи, соль и перемешать. Тесто переложить на смазанный маслом противень или силиконовый коврик и выпекать при 180 градусах 30минут. Готовый пласт разрезать, остудить и посыпать сахарной пудрой.

 

__________________________________

 

Ингредиенты

1 пачка творога,

1 пачка маргарина,

2 яйца,

1 ст. сахара,

1,5 ст. муки,

1/2 ч.л соды (погасить).

Творог растереть с желтками, добавить муку, соду и замесить тесто. Разделить на 4 части и убрать в холодильник.

1 стакан сахара взбить с белками.

Достать часть теста, раскатать, смазать взбитыми белками с сахаром и завернуть в рулет.Затем ножом разрезать на печенья.

Выпекать 15-20 минут.

Похожие статьи:

Штрудель с вишнями
Ореховый пирог
Яблочный пирог с маком
Банановый рулет





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email