Апр 05 2011

Рубрика - Печенье - Рецепты блюд к чаю






Банановое печенье


100г сливочного масла размягченного

150 г сахара

1 большой банан

1 яйцо

100 г муки

100 г геркулеса( я взяла овсянку Нордик – у неё тоненькие хлопья)

1 пакетик(10г) разрыхлителя для теста

Масло растереть с сахаром. Банан потереть на терке и добавить в масло  с сахаром. Вмешать яйцо. Добавить муку  и разрыхлитель. В самом конце всыпать хлопья. Противень  застелить пекарской бумагой. Сформировать из теста шарики. Выложить, приплюснуть вилкой и посыпать сахаром. В разогретую духовку поставить печенье на 180 градусов минут на 15-18.Печенье получается мягкое.


Похожие статьи:

Вегетарианская кухня. Вафли
Ореховое печенье из арахиса
Морковное печенье
Десерт Жозефина





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email