Апр 29 2012

Рубрика - Десерты - Рецепты блюд к чаю






Апельсиновое заливное с клубникой


Апельсиновое заливное с клубникой отлично подойдет для праздничного стола. Этот красивый десерт станет истинным украшением стола.

Ингредиенты:

Нежирный творог – 250г

Сливки –120 г

Апельсины – 4шт

Сахар – 2 ст ложки

Апельсиновый ликер – 1 ст ложка

Клубника –150 г

Желатин – 20г

Приготовление:

шаг 1

Замочить10 гжелатина в 2 ст. л. холодной воды на 20 мин. Из апельсинов выжать сок, смешать с ликером.

шаг 2

Набухший желатин подогреть, не доводя до кипения. Добавить в апельсиновый сок и размешать. Ягоды клубники крупно нарезать, разложить по стаканам и залить апельсиновым соком. Поставить в холодильник примерно на 1 ч. Если вы хотите уют на кухне когда пьете чай, то помните что интерьер тоже играет не маловажную роль в исполнении ваших желаний. В настоящий момент проще всего кардинально изменить атмосферу в комнате, можно с помощью обоев. И купить их можно по выгодной цене тут: www.oboi.com.ua отличный сайт и просто неповторимая возможность по настоящему получить большой выбор среди обоев, и заказать все это сразу на сайте. Ну и стоит отметить что и цены вас приятно удивят.

шаг 3

Оставшиеся10 гжелатина замочить в 2 ст. л. воды, отставить на 15 мин. Затем подогреть, размешивая и не доводя до кипения. Творог взбить со сливками и сахаром, соединить с желатином. Положить поверх апельсинового желе и вернуть в холодильник до полного застывания.

 

P.S  У вас намечается вечеринка или званый ужин?  Если хотите узнать что приготовить на ужин вкусно посетите интереснейший сайт с вкусными рецептами. Проверенные пошаговые рецепты помогут вам быстро накрыть оригинальный стол к приходу гостей.

«»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"

«»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"


Похожие статьи:

Клубничный торт
Апельсиновый мармелад
Детский десерт из творога.
Торт "Эстерхази"





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email