Дек 18 2011

Рубрика - Десерты - Рецепты блюд к чаю






Апельсиновое мороженое


Ингредиенты:

400 мл 35% сливок
150 г сгущенного молока
сок одного апельсина

Сливки взбить до устойчивых пиков. Добавить сгущенку, слегка взбить, добавить сок апельсина и еще раз слегка взбить. Разложить по формочкам (или в одну форму) и отправить в морозилку до полного застывания.


Похожие статьи:

Слоечки с фруктами
Варенье из киви
Японское мороженное из зеленого чая
Десерт "Облако"





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email