Сен 17 2011

Рубрика - Печенье - Рецепты блюд к чаю






Ананасовые кольца


1 пласт слоеного без дрожжевого теста

1 банка консервированных ананасов порезанных кольцами,

примерно 4-5 ст. ложек крахмала,

сахарная пудра для присыпки

1. Тесто разморозить и раскатать пласт вдоль, увеличив его в 2 раза.

2. Затем тесто порезать на 10 ровных полосок (тоже вдоль). На 10 – потому что в банке 10 ананасовых колец.

3. Брать каждый ананасовый кругляшок, обваливать его в крахмале и «обматывать» полосками из теста. Совсем не обязательно наматывать очень близко. Ананас после обвалки в крахмале не мокнет.

4. Выкладывать плюшки на противень, сверху посыпать сахарным песком (для сладости и по желанию) и выпекать при т-емпературе 200 градусов минут 25-30.


Похожие статьи:

Маффины с бананом
Малиновый торт
Наммура
Яблочный пирог в аэрогриле





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email